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プロキャディ小岸秀行の食べ歩き『堀川未来夢プロも大ファンの焼鳥屋⁉️』

先日、堀川未来夢プロと色々な話をしていた時に、たまたま焼鳥屋の話になりました。

大の肉好き、365日焼肉屋で良い。の堀川プロですが、以前大阪に行った際に美味しい焼鳥屋さんがありまして、地元の小岸さん知りませんか?から、話が合致したのが本日オススメさせて頂きます

炭火焼鳥とり央

大阪市福島区福島2-7-17
17時〜22時30分(ネタ無くなり次第閉店)
定休日 土曜日、日曜日06-6147-8280
※現在のコロナ禍、営業日時間等変わりあるかもで要確認、要予約

触感が推し!鶏刺し

朝引いた丹波地鶏をメインに何の臭みもなく、モチモチとした食感とジューシーな鶏達

先ずは刺し盛りから行きたいですね

写真は2人前ですが、金額等も表記されており明朗会計ですのでご安心ください♪


新鮮なトレトレ魚と見間違うほど美しいんですよ、とり央の鶏達は・・・
厳選された契約養鶏場からの朝引いた肉のみを使用

噛めば噛むほど笑顔になる弾力ある肉と滋味溢れる旨い
肉質今までの鳥刺しの概念変わるほどの逸品です♪

是非食べて頂きたい!

堀川プロも絶賛の焼きもの

堀川プロが何度も何度もお代わりした焼き物の数々

手羽先のアノ、備長炭使用した炭火焼ならではの表面はカリッと中身は肉汁滴り落ちるほどジューシーさ、私の稚拙な文章で、とり央の焼き物の旨さ、凄さを、お伝え出来ないのが悔しくて悔しくて😭

究極の〆

〆は卵焼き食べて頂きたいですね

ソボロご飯も絶品‼️(持ち帰りもOK)

書いている側から、ヨダレ出てきました(笑)今晩食べに行きます!
百聞は一見にしかず。と申します

皆様、大阪に来た際には、とり央へ

東には朝日放送やJR大阪駅などあるためコインパーキング高いです。ので、とり央より西側に駐車されることをオススメさせて頂きます。

では、本日も安全運転で参りましょう😀